Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone | Top 14 Rekomendasi

Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone

Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone - Bro! Jadi, lu lagi cari rekomendasi sticker apps buat iPhone yang keren, ya? Gue ngerti banget, gaulnya chat jadi lebih seru pake sticker-sticker kece.

Nah, lu beruntung, gue punya daftar top 14 sticker apps yang bisa lo coba. Gak cuma buat ngasih sticker aja, tapi juga buat bikin sticker sendiri.

Ada yang romantis, lucu, atau punya emoji-emoji keren buat tambahin ke chat lo. Jadi, simak terus artikel ini buat dapetin info lengkapnya. Lu bakal langsung bisa upgrade gaya chat lo dan bikin chat lo makin asyik dengan sticker-sticker unik ini!

Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone | Top 14 Rekomendasi

1. Stickers: Sticker Maker

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 13.0 atau yang lebih baru

Kalau lo cari sticker gratis buat iMessage atau WhatsApp, nih yang paling oke: Stickers: Sticker Maker. Ada banyak banget sticker dari berbagai kategori, dan yang seru, lo bisa bikin sticker custom dari gambar apa aja.

Lo juga bisa nambahin emoji iPhone ke sticker lo. Asik, kan? Gampang juga buat share sticker-sticker ini sama temen-temen lo.

Unduh : Stickers: Sticker Maker Untuk Iphone (Gratis)

2. Potoart Photo Editor & Sticker

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 13.0 atau yang lebih baru

Potoart ini bukan cuma aplikasi foto biasa, bro. Di sini ada banyak banget sticker keren yang bisa lo pake buat edit foto lo. Ada juga fitur buat bikin sticker sendiri.

Lo bisa tambahin filter dan efek ke foto lo, bahkan hapus background. Potoart emang salah satu sticker app terbaik buat iPhone.

Unduh : Potoart Untuk Iphone (Gratis)

3. TINKYS - Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 11.0 atau yang lebih baru

Kalau lo cari sticker app terbaik buat iPhone, TINKYS wajib lo coba. Ada lebih dari 1000+ sticker yang unik dan lucu banget. Lo juga bisa pake filter keren dan koleksi warna buat nge-decorate gambar lo. Buat yang suka bikin kolase, ada fitur buat itu juga, bro!

Unduh : TINKYS Untuk Iphone (Gratis)

4. Mochj Cat

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 10.0 atau yang lebih baru

Mochj Cat adalah salah satu sticker app paling populer buat iPhone. Ada 168+ variasi sticker dengan ekspresi dan mood yang berbeda. Cocok buat obrolan dengan pacar atau temen-temen lo.

Unduh : Mochj Cat Untuk Iphone (Gratis)

5. Aminal Stickers

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 14.0 atau yang lebih baru

Nah, yang ini namanya Aminal Stickers. Uniknya, sticker-sticker ini ada yang bentuknya "aminals," bukan animals. Isinya tentang kehidupan di kebun binatang, bro. Cocok buat tambahin nuansa lucu di chat lo!

Unduh : Aminal Stickers Untuk Iphone (Gratis)

6. Litstick - Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone Terbaik

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 12.0 atau yang lebih baru

Litstick punya sticker-sticker lucu dan GIF yang bisa lo kirim ke temen-temen lo. Misalnya, lo bisa kirim sticker serangga bergerak buat ngelucuin temen lo. Gampang juga buat nge-drag dan drop sticker ke chat lo.

Unduh : Litstick Untuk Iphone (Gratis)

7. Love Stickers ⋆ - Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone Romantis

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 11.0 atau yang lebih baru

Kalo lagi mood romantis, nih, sticker app ini beneran kece buat lo, bro! Ada 5 kategori sticker romantis yang bisa lo gunain di iMessage dan platform lainnya.

Biar obrolan lo makin sweet dan kekinian! Makin seru deh buat nyemangatin gebetan atau pasangan, pokoknya dapet banget deh vibe-nya. Jadi, tunggu apa lagi, buruan download dan bikin chat lo makin dapet feel-nya!

Unduh : Love Stickers ⋆ Untuk Iphone (Gratis)

8. Sticker.ly - Sticker Maker

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 12.0 atau yang lebih baru

Sticker.ly adalah sticker creator app yang populer banget. Ada banyak banget sticker animasi di sini. Lo bisa bikin sticker custom gratis dan pake teknologi Auto Cut buat bikin sticker lo sendiri. Gampang banget buat pake sticker-sticker ini di berbagai platform pesan.

Unduh : Sticker.ly - Sticker Maker Untuk Iphone (Gratis)

9. LittleBigPlanet™ Stickers

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 10.2 atau yang lebih baru

Bro, kalo lo demen banget sama Sackboy, nih, sticker iMessage ini beneran kece buat lo, bro! Ada 22 ekspresi kocak dari Sackboy, tinggal lo pilih-pilih aja. Jamin, bakal nambah asik obrolan lo dengan sticker-sticker keren ini, bro!

Unduh : LittleBigPlanet™ Stickers Untuk Iphone (Gratis)

10. Sticker Maker Stickers Creator

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 11.0 atau yang lebih baru

Ini juga salah satu sticker maker app terbaik buat iPhone. Lo bisa bikin sticker animasi langsung di iPhone lo dan pake keyboard iPhone buat kirim sticker langsung. Bisa pake sticker pack buat WhatsApp, Telegram, atau iMessage juga.

Unduh : Sticker Maker Stickers Creator Untuk Iphone (Gratis)

11. Opak - Photo Editor & Stickers

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 13.0 atau yang lebih baru

Opak emang kece banget, bro! Dia punya tool keren abis, ada stiker dan editor foto yang bisa bikin fotomu makin oke. Ada lebih dari 400 stiker, emotikon, dan kartun yang bisa kamu pake buat ngedit foto dan nge-kirim ke temen-temen lo.

Pokoknya, aplikasi ini pas banget buat lo yang suka jadi fotografer gaul dan punya gaya yang kekinian, bro! Jadi, buruan download Opak sekarang juga dan bikin foto-foto lo makin keren!

Unduh : Opak - Photo Editor & Stickers Untuk Iphone (Gratis)

12. Super Mario Run Stickers

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 10.0 atau yang lebih baru

Udah pada kenal sama Mario, kan? Nah, sekarang lo bisa nambahin sticker-sticker Mario ini buat chat. Lo bisa nambahin topi atau kumis Mario di foto lo juga, bro!

Biar makin kece dan seru, geng! Jadi, jangan lupa nge-try, ya. Mario-mario-an bareng temen-temen lo di chat!

Unduh : Super Mario Run Stickers Untuk Iphone (Gratis)

13. PhotoSticker - Aplikasi Pembuat Stiker WA di Iphone kece

  • Harga: Gratis
  • Kompatibilitas: iOS 9.0 atau yang lebih baru

PhotoSticker kece banget, Bro! Dengan aplikasi ini, lo bisa nambahin stiker langsung ke foto yang lo ambil pake kamera iPhone.

Gampang banget, tinggal tambahin stiker ke foto, trus share ke temen-temen lo. Dengan PhotoSticker, lo bisa jadi makin kreatif ngedit foto. Jadi, buruan download PhotoSticker, bikin foto lo makin kece!

Unduh : PhotoSticker Untuk Iphone (Gratis)

14. Big Emoji Keyboard

  • Harga: Gratis (Ada pembelian dalam aplikasi)
  • Kompatibilitas: iOS 8.0 atau yang lebih baru

Nih, yang terakhir: Big Emoji Keyboard. Sticker app ini punya emoji, sticker, dan font buat semua aplikasi pesan di iPhone lo. Gampang banget buat pake sticker dan emoticon ini langsung dari keyboard. Chat lo bakal makin seru!

Unduh : Big Emoji Keyboard Untuk Iphone (Gratis)

Penutup

Yuk, segera download dan pasang aplikasi pembuat Stiker WA di Iphone lo sekarang juga! Bikin chat lo makin seru dan unik dengan sticker-sticker keren ini. Selamat berkomunikasi dengan gaya yang lebih gaul dan seru!

Pastikan lo coba semuanya dan pilih yang paling lo suka. Jangan lupa, sticker apps buat iPhone bisa bikin chat lo makin asyik dan seru. Selamat bersenang-senang, Bro!

Semoga artikel ini membantu lo menemukan sticker apps yang paling pas buat iPhone lo. Yuk, tambahin kegembiraan dalam chat lo dengan sticker-sticker keren ini!

LihatTutupKomentar