10 Hero Tersakit di Mobile Legends 2023 – [Meta]

Hero Tersakit di Mobile Legends

Hero Tersakit di Mobile Legends 2023 – Hey teman-teman, siapa di antara kalian yang sudah gak sabar banget ingin merasakan sensasi seru di Mobile Legends? Kalian tahu gak, di tahun 2023 ini, ada beberapa hero yang bener-bener cocok buat pemain pemula. 

Jadi, jangan khawatir lagi deh kalau kalian lagi bingung mau pilih hero apa. Nah, langsung aja nih, kita bahas tentang 10 hero Mobile Legends terbaik yang bisa banget kalian coba. Siap-siap, ya!

10 Hero Tersakit di Mobile Legends 2023 – [Meta]

1. Granger - Si Pembunuh Misterius!

Siapa sih yang gak suka jadi pembunuh misterius dengan damage yang tinggi? Nah, Granger adalah jawaban dari itu semua. 

Granger adalah Marksman yang punya damage burst yang nggak main-main dan juga kemampuan timfight yang kuat. Dia bisa kalian andalkan di Gold Lane dan Jungle, lho.

Cara Bermain Granger

Ketika main Granger, kalian bakal merasakan sensasi jadi pembunuh jarak jauh yang ampuh. Jadi, meskipun dia Marksman, tapi dia punya gaya main seperti Assassin. Dia bisa dengan cepat nge-burst musuh-musuhnya dengan damage kritikal yang dimilikinya. 

Nah, kalau dia udah punya beberapa item, Granger bisa menjadi ancaman serius yang nggak bisa dianggap enteng. Terutama kalau dia udah unggul kill dari tim musuh.

Tapi ingat, ya, Granger adalah penembak jitu, jadi dia lebih baik berada di belakang barisan pertempuran tim. Gunakan tembakan kritisnya untuk nge-hajar musuh-musuh utama. Jarak serangannya yang tinggi dan juga ultimate skill yang punya jangkauan lebih lebar, bikin dia bisa nge-damage musuh tanpa harus terlalu dekat. 

Intinya, Granger ini bisa bikin musuh down sambil tetap menjaga jarak dengan aman. Oh iya, jangan lupa buat kerja sama tim dengan baik, ya. Karena dengan damage-nya yang besar, Granger bisa membantu tim menembus pertahanan musuh dan meraih kemenangan.

2.  Hero Tersakit di Mobile Legends : Benedetta - Sang Assassin Tangkas!

Buat kalian yang suka jadi pembunuh dengan damage burst tinggi, nih ada Benedetta. Dia adalah Assassin yang punya keahlian bergerak cepat dan juga kemampuan kabur yang oke banget. Cocok banget buat kalian yang suka ngejar-ngejar musuh di EXP Lane dan Jungle.

Cara Bermain Benedetta

Setiap skill yang dimiliki oleh Benedetta bakal bikin kalian jadi serasa punya kekuatan super. Dia punya kemampuan bergerak yang luar biasa, seperti Phantom Slash yang bisa membuat kalian tiba-tiba berpindah tempat. 

Totalnya, dia punya minimal empat skill gerakan, dan bisa jadi lebih banyak lagi kalau pasif-nya naik level saat pertempuran. Gunakan mobilitas yang dimiliki untuk keuntungan kalian.

Ketika main Benedetta, biarkan tank kalian jadi yang pertama maju. Kalian bisa cari posisi di sayap lawan atau serang musuh dengan ultimate-nya, Alecto: Final Blow. Tapi pastikan kalian gunakan setelah musuh udah keluarin skill utamanya, ya.

Jadi, gini nih, di tengah-tengah ketakutan dan keputusasaan, ada satu harapan yang mereka pegang. Harapan itu datang dari seorang pahlawan bernama Benedetta. Beneran deh, nama dia aja udah bawa harapan dan keamanan.

3. Hero Tersakit di Mobile Legends: Paquito - Pukul, Tendang, Menang!

Kalau kalian lebih suka jadi pejuang yang punya damage gila-gilaan, Paquito adalah pilihan yang tepat. Dia adalah Fighter dengan serangan tinggi, banyak skill blink, kontrol kerumunan, dan cooldown yang singkat. Cocok banget buat kalian yang mau main di EXP Lane dan Jungle.

Cara Bermain Paquito

Paquito ini selalu fokus pada targetnya, jadi saran dari gue, gunakan Battle Spell Flicker biar kemampuan ofensifnya makin maksimal.

Tapi dia nggak cuma punya serangan cadas aja, dia juga punya skill blink yang bisa bikin dia bergerak cepat di sekitar medan perang. Jadi, dia bisa datangin musuh dengan cepat dan juga kabur kalau situasinya nggak menguntungkan.

4. Hero Tersakit di Mobile Legends: Esmeralda - Mage/Tank Super Kuat!

Nah, buat kalian yang suka jadi Mage yang kuat tapi juga tahan banting, Esmeralda adalah jawabannya. Dia nggak cuma punya damage besar, tapi juga punya shield yang kuat dan mobilitas yang tinggi. Cocok banget buat kalian yang suka main di EXP Lane.

Cara Bermain Esmeralda

Esmeralda ini benar-benar jago dalam duel dan bisa menang dalam pertarungan berkepanjangan. Jadi kalau mainin dia, pastikan kalian tetap agresif dan nggak mudah mundur.

5. Hero Tersakit di Mobile Legends: Wan Wan - Marksman Cepat dan Mematikan!

Wanwan adalah pilihan tepat buat kalian yang suka jadi Marksman dengan mobilitas tinggi dan serangan jarak jauh yang nggak main-main. Dia juga punya potensi comeback yang tinggi, lho. Cocok banget buat kalian yang mau main di jalur Gold.

Cara Bermain Wan Wan

Sebagai Marksman, Wanwan butuh waktu untuk scaling dan mengumpulkan item-item inti. Tapi gak usah khawatir, dia bakal balikin itu semua dengan damage tinggi dari jarak jauh dan kemampuan buat nge-drop musuh-musuh dengan cepat.

6. Hero Tersakit di Mobile Legends: Natalya - Si Pemburu Hantu!

Natalya tuh pilihan asyik buat kalian yang suka jadi pemburu dengan gaya misterius abis. Dia Mage yang punya skill buat ngehasilin damage gede dari jarak jauh, pokoknya jadi andalan buat berantem.

Cara Main Natalya

Nah, kabarnya sih, strategi keren buat mainin Natalya lagi belom ada nih. Jadi, kalo kalian mau tau gimana cara main Natalya yang seru, coba cari panduan atau sumber info yang oke dari komunitas pemain Mobile Legends. Jangan lupa, pastiin dulu info yang kalian dapet akurat ya sebelum nyobain Natalya di medan perang.

7. Lunox - Mage Pembawa Kegelapan!

Lunox adalah Mage yang bisa kasih damage tinggi, punya ketahanan yang bagus, dan sangat oke dalam timfight. Cocok banget buat kalian yang mau main di Mid Lane.

Cara Bermain Lunox

Skill 1 (Starlight Pulse) dan skill 3 (Cosmic Fission) bakal bantu Lunox buat nge-clear wave dan juga buat menjelajah peta atau nge-gank jalur lain. Nah, pas lagi roaming, pastikan kalian punya light orb terkumpul, terutama kalau musuh belum kelihatan. Dengan begitu, kalian bisa pindah tempat dengan aman pakai ultimate ringan Lunox.

8. Hero Tersakit di Mobile Legends: Valentina - Si Penyihir Burst!

Valentina adalah Mage dengan damage burst yang gila-gilaan, efek crowd control yang layak, dan ultimate yang bisa meniru skill lawan. Cocok banget buat kalian yang mau main di jalur Mid.

Cara Bermain Valentina

Usahain selalu serang musuh dengan skill dan serangan biasa buat memaksimalkan efek pasif Valentina. Efek pasif ini ngasih bonus EXP yang juga bisa diubah jadi Max HP.

9. Hero Tersakit di Mobile Legends: Aamon - Sang Pembunuh Misterius!

Aamon adalah Assassin dengan damage tinggi, bisa tembus pandang, mobilitas luar biasa, dan kemampuan buat menghandle beragam kerusakan. Cocok banget buat kalian yang mau main di hutan.

Cara Bermain Aamon

Aamon punya banyak kemampuan buat ngebawa kerusakan lewat serangan biasa dan skill. Skill 1 (Soul Shards) dan skill 2 (Slayer Shards) adalah inisiasi pertarungan yang bisa bantu membangun momentum buat dapetin kill sebagai Assassin.

10. Fanny - Sang Assassin Mobilitas Tinggi!

Fanny adalah Assassin yang punya damage tinggi, mobilitas luar biasa, dan farming cepat. Cocok banget buat kalian yang mau main di hutan.

Cara Bermain Fanny

Fanny adalah salah satu hero Assassin dengan mobilitas tertinggi di Mobile Legends. Tapi, dia gak gampang buat dikuasai, lho. 

Kemampuan mobilitas dan damage-nya bikin dia bisa bergerak cepat di seluruh peta dan ngamankan kill dengan efektif. Tapi ingat, dia butuh gold dan pengalaman yang cukup buat bisa jadi efektif di pertempuran.

Nah, dia lebih baik menyerang musuh yang punya prioritas tinggi, seperti Marksman atau Mage musuh.

Penutup

Jadi, itulah dia, 10 hero tersakit di Mobile Legends buat pemula di tahun 2023. Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian yang lagi cari tahu hero apa yang paling cocok buat dimainin. 

Jangan lupa untuk terus berlatih dan eksplorasi gaya main kalian sendiri, ya. Selamat bermain, teman-teman!

LihatTutupKomentar